Home / lainnya / ANTONI ISWANTORO PIMPIN BRIEFING SUPERVISI KELAS

ANTONI ISWANTORO PIMPIN BRIEFING SUPERVISI KELAS

Kepala MAN 1 Metro pimpin briefing Supervise Kelas Guru Mata pelajaran TP 2018/2019 pada siang ini. Briefing yang dihadiri oleh guru setiap matapelajaran ini menentukan beberapa poin diantaranya penetapan Supervisi yang akan dilakukan pada tanggal 13 s.d 20 Agustus 2018, pelaporan foto dan dokumen tertulis tanggal 21 s.d 25 Agustus 2018 dan selain itu yang akan disupervisi adalah Pra konsultasi RPP, Kelengkapan perangkat pembelajaran dan Observasi pasca supervise. (9/8)

Selain itu disela sela briefing, bapak Antoni menyinggung soal kegiatan latihan qurban dan lomba memasak antar kelas yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 25 agustus 2018 Pukul 06.00 s.d 12.00 WIB.

Dalam sambutannya beliau mengatakan, Setiap guru harus memenuhi kewajibannya, tidak hanya mengajar melainkan juga memenuhi segala unsur yang mendukung pengajaran dikelas. Harus tertata dengan sistematis dan yang terpenting harus dilakukan dengan loyalitas dan tanggung jawab yang tinggi. (Januar