Home / Madrasah / ALUMNI MAN 1 METRO ANGKATAN 25 2017 BERI BANTUAN 31 JUTA UNTUK PEMBANGUNAN MASJID BAITUL IZZAH

Dalam acara perpisahan kelas XII MAN 1 Metro, alumni yang tergabung dalam angkatan 25 tahun 2017 memberikan bantuan materi kepada MAN 1 Metro sebesar Rp. 31.000.000 untuk pembangunan masjid Baitul Izzah 2 yang berada di komplek Kampus 2 MAN 1 Metro. Bantuan ini secara simbolik diserahkan oleh perwakilan kelas XII yaitu Zidane mantan Ketua Osis dan diterima langsung oleh Ketua komite MAN 1 Metro Bapak Drs. H. Ridwan.

Pemberian bantuan ini diberikan dihadapan Kepala Kanwil Kemenag lampung beserta jajarannya serta tamu undangan yang hadir pada acara perpisahan kelas XII MAN 1 Metro.

Bantuan ini akan langsung digunakan untuk membangun masjid kampus 2 yang sedang dalam tahap pembangunan dan diharapkan agar proses pembangunannya lancar dan cepat terealisasi  serta dapat difungsikan dengan baik. (Januar)