Home / Guru / ANTONI ISWANTORO : LOYALITAS ITU SANGAT PENTING

ANTONI ISWANTORO : LOYALITAS ITU SANGAT PENTING

MAN 1 Metro (Inmas) — Dalam sambutan rapat koordinasi lalu, kepala MAN 1 Metro bapak Antoni Iswantoro, M. Ed disela sela sambutannya, beliau mengatakan kepada peserta rapat bahwa loyalitas yang tinggi itu sangat penting, karena dengan seseorang memberikan loyalitasnya ke pada madrasah maka kemajuan madrasah itu akan semakin cepat terlaksana.

Madrasah yang maju adalah madrasah yang didalamnya berkumpul sebuah tim besar yang memiliki loyalitas serta kepatuhan terhadap Visi, Misi dan tujuan madrasah itu.

Sebuah ancaman besar bagi madrasah manakala tim didalamnya tidak memiliki kesadaran akan sebuah loyalitas dan dapat dipastikan program program yang ada di dalam sistem madrasah akan terbengkalai. MAN 1 Metro merupakan madrasah yang telah memiliki nama yang sangat besar di masyrakat umum, dan telah menjadi kepercayaan bagi wali murid untuk menitipkan putra/i nya untuk belajar didalamnya. Dan salah satu kemajuan MAN 1 Metro adalah dewan guru dan karyawan memiliki loyalitas kepada lembaga ini. (Januar/ijal)