Home / Madrasah / Antoni Iswantoro, M. Ed : Lulusan MAN 1 Metro Harus Terus Eksis Dan Jalin Silaturrahmi

Dalam sambutan awal di acara Perpisahan Kelas XII MAN 1 Metro, bapak Antoni Iswantoro, M. Ed selaku Kepala MAN 1 Metro kembali mengingatkan kepada siswa/I nya terutama kelas XII atau alumni angkatan 25 untuk terus eksis didunia pendidikan dan dimanapun berada dan terus jalin silaturrahmi kepada almamater tercinta.

Ungkapan ini beliau sampaikan langsung dihadapan Kakanwil Kemenag Lampung dan tamu undangan yang hadir memenuhi halaman utama kampus 1 MAN 1 Metro.

Dalam sambutan singkatnya beliau berpesan, ‘Alumni MAN 1 Metro harus terus Eksis dan berkontribusi besar untuk masyarakat. Jadikan diri kalian berguna bagi masyarakat dan terus bawa nilai – nilai madrasah ketengah – tengah masyarakat.

‘Selain itu, kalian juga harus terus menjalin silaturrahmi kepada almamater kalian, guru kalian, teman – teman kalian agar tercipta hubungan yang baik untuk semuanya demi membangun madrasah tercinta kita, ‘lanjutnya. (Januar)