Home / Guru / Kegiatan wawancara kepada calon wali murid baru MAN 1 Metro

Kegiatan wawancara kepada calon wali murid baru MAN 1 Metro

MAN 1 Metro (Inmas) — 9 kelas yang berada di area Kampus 2 MAN 1 Metro digunakan untuk wawancara bagi calon wali murid baru yang dinyatakan diterima di MAN 1 Metro. Rangkaian kegiatan selepas pemaparan dari Ketua Komite H. Drs. Ridwan dan dilanjutkan dengan kegiatan wawancara antara guru yang ditunjuk sebagai panitia wawancara dengan calon wali murid baru.

Wali murid akan dibimbing oleh panitia untuk mengisi daftar identitas yang harus dilengkapi. Selain itu ada beberapa pertanyaan yang akan diberikan oleh panitia kepada calon wali murid baru terkait dengan program madrasah.

Terlihat bahwa setiap calon wali murid baru mengikuti rangkaian kegiatan pasca pengumuman PPDB CBT 2017 dengan baik dan tertib. Bahkan sejumlah pertanyaan terkait program madraah tak luput menjadi bahan perbincangan antara panitia dan calon wali murid baru. (Januar/ijal)