Home / lainnya / KEPALA MAN 1 METRO TINJAU RUMAH DINAS KEMENAG METRO

KEPALA MAN 1 METRO TINJAU RUMAH DINAS KEMENAG METRO

Kepala MAN 1 Metro bapak Antoni Iswantoro, M. Ed beserta jajaran meninjau 2 rumah dinas pengganti rumah dinas disamping MAN 1 Metro. 2 rumah dinas ini telah selesai dibangun oleh pengurus komite dengan kualitas bangunan yang bagus. Rumah yang terletak di daerah Mulyojati 16 C Metro Barat ini didesain minimalis dengan unsure ramah lingkungan. (9/8).

2 Rumah dinas baru ini sebagai pengganti 2 rumah dinas milik kemenag Metro yang sekarang dimiliki oleh MAN 1 Metro. Lahan rumah dinas lama digunakan sebagai tambahan tempat parkir siswa dan sebagai rumah penjaga madrasah.

Ditemui dimeja kerja, Antoni mengatakan Sementara ini, rumah dinas itu masih kita pakai sebagai rumah karyawan dan penjaga madrasah. Dan lahan yang ada didepan rumah dinas kita manfaatkan sebagai tempat parkir tambahan bagi kendaraan roda dua milik siswa. Dan sebagai gantinya, pengurus komite telah membangun 2 rumah dinas pengganti yang dibangun di daerah mulyojati.

Pokoknya 2 rumah ini dibangun oleh pengurus komite dengan keadaan bagus luar dalam. Dan insyaallah bisa bermanfaat untuk Kemenag Kota Metro kedepan, sambung Antoni. (Januar