Home / lainnya / MAN 1 METRO GOLDEN TIKET `MASUK UNILA`

MAN 1 METRO GOLDEN TIKET `MASUK UNILA`

MAN 1 METRO-Kebanggan luar biasa yang dirasakan tenaga pendidik di MAN 1 Metro, ketika para pesertanya terus menorehkan prestasi luar biasa. Terlebih dalam ajang kompetensi bergengsi tingkat provinsi, bukan juara yang diraih namun penghargaan dan pengakuan terhadap kualitas pendidikan di MAN 1 Metro. Belum lama ini TIM LCT bidang MIPA mendapatkan juara II di UNILA, sekaligus mendapatkan Piala bergilir dari Kanwil Depdikbud Lampung. Yang paling membanggakan adalah para peserta LCT mendapatkan golden tiket masuk perguruan tinggi UNILA.

Disamping itu dalam momen lain di UIN Lampung MAN 1 Metro mendapatkan juara II Olimpiade Matematika, kemudian Juara III lomba futsal dan Juara III Lomba Puisi di Perputakaan daerah Kota Metro. “Kami bangga dengan prestasi peserta didik, kami akan memberikan Cash Money kepada siswa berprestasi” ujar Antoni Iswantoro.