Home / lainnya / PESONA MAN 1 METRO DIMATA CALON WALI MURID

PESONA MAN 1 METRO DIMATA CALON WALI MURID

Metro, MAN 1 ( Inmas) — Disela sela menunggu calon siswa/i menghadapi tes baca tulis Quran, wawancara dan CBT, salah seorang calon wali murid yang bernama bapak Hendri Gunawan memberikan tanggapannya terkait proses tes masuk ke MAN 1 Metro.

Dalam tanggapan beliau ketika ditanya, bagaimana sederet proses atau tahapan yang ditempuh calon siswa/i baru untuk masuk ke MAN 1 Metro yaitu, beliau katakan hal ini memang harus dilakukan sebagai cara untuk menjaring siswa/i yang berkualitas dan yang benar benar ingin memasuki madrasah ini.

Calon wali murid yang berasal dari Labuhan Maringgai ini dan sekaligus wali dari Muhammad Febriyanto dan Dini Alika Putri ini menambahkan bahwa anaknya sendiri yang memang ingin tahu madrasah ini dan mengajak saya untuk mendaftar ke MAN 1 Metro, tuturnya

Hal ini memang salah satu nukti bahwa MAN 1 Metro sudah lama terdengar gaungnya sebagai madrasah terbaik yang ada di Provinsi Lampung. Sehingga banyak calon wali murid yang mempercayakan anak anaknya untuk di didik di madrasah ini dan bahkan calon siswa/i nya sendiri yang memilih madrasah ini sebagai tempat mereka menimba ilmu. (Januar/sry)