Home / lainnya / PREMI ASURANSI SISWA MAN 1 METRO

PREMI ASURANSI SISWA MAN 1 METRO

Kepala MAN 1 Metro bapak Antoni Iswantoro, M. Ed menerima premi asuransi kecelakaan siswa dari perwakilan PT Asuransi Bumi Putera Cabang Syariah Lampung Dra. Titing Suryani sebagai petugas Marketing. Premi asuransi kecelakaan siswa ini mulai berlaku Agustus 2018 Agustus 2019 dan Asuransi kecelakaan ini dibayar dari anggaran komite Tahun Pelajaran 2018/2019. (11/8)

ini adalah salah satu upaya madrasah dalam melayani dan menjalankan program yang telah kita tentukan sebelumnya. Dan sebenarnya bukan nominal yang kami inginkan untuk siswa, tetapi yang kami inginkan adalah agar siswa kedepannya lebih bisa mawas diri, bisa menjaga dirinya sehingga tidak terjadi hal hal yang tidak kita inginkan, ungkap Antoni.

Selain itu juga premi asuransi siswa ini juga bisa membantu sedikit apabila terjadi hal diluar kendali kita. Intinya, kami dan saya pribadi khususnya mengajak anak anak kami siswa/I MAN 1 Metro untuk lebih menjaga dirinya terutam ketika berada di jalan raya dan tetap menjaga kesehatan diri, sambungnya. (Januar