Home / Guru / RAKOR GURU DAN KARYAWAN MAN 1 METRO

RAKOR GURU DAN KARYAWAN MAN 1 METRO

MAN 1 Metro mengdakan RaKor bagi guru dan karyawan di Kampus 1. Kegiatan yang dilakukan sebulan sekali ini membahas terkait, demo memasak, arisan, dan pengajian, evalusasi program Tahfidz, pembangunan masjid kampus 2, rencana pengembangan asrama putri dan persiapan UAMBN, PTS dan UNBK.

Selain itu dalam rapat ini dibahas juga mengenai siswa bermasalah disetiap kelasnya yang dilaporkan oleh wali kelasnya masing masing dihadapan Kepala dan dewan guru MAN 1 Metro.

Pada prinsipnya, MAN 1 Metro dari dahulu memiliki keputusan tegas bahwa siswa/i MAN 1 Metro aka selalu dibina dan jika tidak bisa dibina maka akan dibinasakan. Hal ini aalah wujud pelaksanaan peraturan yang ada di madrasah ini, sehingga stiap siswa harus mentaati pertauran yang telah mereka ketahui. (Januar/ijal)