Home / Madrasah / TELKOMSEL BERI ANDROID KEPADA SISWA TAHFIDZ MAN 1 METRO DIHADAPAN KAKANWIL KEMENAG LAMPUNG

Dalam acara perpisahan kelas XII MAN 1 Metro, kembali pihak Telkomsel memberikan apresiasi kepada siswa Tahfidz MAN 1 Metro berupa pemberian HP Android. Hal ini dilakukan sebagai wujud sumbangsih Telkomsel kepada dunia pendidikan di lingkungan madrasah terutama di MAN 1 Metro yang telah berhasil mencetak siswa/I nya menjadi lebih berkualitas dan berdaya saing tinggi.

Apresiasi ini merupakan rentetan dari apresiasi – apresias sebelumnya yang diberikan Telkomsel kepada siswa/I MAN 1 Metro. Dan dalam pemberian apresiasi reward ini dirasa lebih bermakna karena diberikan dihadapan Kakanwil Kemenag Lampung bapak Ds. H. Suhaili, M. Ag.

Bahkan dalam sambutan beliau bapak Suhaili mengatakan, ‘Saya sayangat senang dengan kerjasama antara MAN 1 Metro dengan Telkomsel,’

Dan beliau melanjutkan dengan canda tawa, ‘dan kalo bisa androidnya ditambah jadi empat gitu’

MAN 1 Metro dan Telkomsel akan terus bersinergi membangun madrasah agar madrasah menjadi institusi pendidikan terdepan dan berdaya saing tinggi. (Januar)