Home / Guru / WAKA HUMAS MAN 1 METRO MEMBUKA KEGIATAN UJIAN PRAKTIK OLAHRAGA

WAKA HUMAS MAN 1 METRO MEMBUKA KEGIATAN UJIAN PRAKTIK OLAHRAGA

Metro, MAN 1 (Inmas) — Waka Humas Khabib Wahyono, M. Kes membuka kegiatan ujian praktik olahraga di lapangan Kampus 2 MAN 1 Metro untuk siswa/i kelas XII. Kegiatan ujian praktik olahraga ini dilaksanakan selama 2 hari, hari pertama untuk ujian praktik olahraga siswa/i IIS sedangkan untuk hari kedua dilaksanakan untuk siswa/i kelas MIA.

Kegiatan ujian praktik olahraga ini siswa akan diuji 3 cabang olahraga, diantaranya Tolak Peluru, Bola Basket dan Bola Voli. Dan masing masing peserta akan mendapatkan ujian 3 cabang itu dengan kombinasi guru yang berbeda.

Untuk ujian praktik olahraga cabang tolak peluru, dikoordinir oleh Roni Pasrah, S. Pd, dan untuk cabang bola basket dikoordinir oleh Khabib wahyono, M. Kes, sedangkan untuk cabang bola voli dikoordinir oleh ibu Milyani, S. Pd. (Januar/sry)